Seiten

Dienstag, 17. Juni 2014

Kürbis-Kokos-Brownies


So wird der amerikanische Klassiker besonders saftig - 
mit Kürbis. 
Für die Extra-Überraschung sorgen die Kokosraspel.






500 g Muskatkürbiswürfel280 g Zucker200 g Mehl180 g Kokosraspel,2 TL Backpulver200 g dunkle Blockschokolade150 g ButterEier,Salz150 g weiße Kuvertüre
Schritt 1
Die Hälfte des Kürbis mit 30 g Zucker in einem Sieb abtropfen lassen. Den Rest mit 50 g Zucker 6 Min. kochen und pürieren. Den Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, 100 g Kokosraspel und Backpulver vermengen. Schokolade mit Butter schmelzen. Eier mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, 200 g Zucker unterschlagen. Schokomasse, Mehl und Kürbis unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und etwa 30 Min. (Mitte; Umluft 160°) backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf die abgekühlten Brownies streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen